注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

starlit.sky的博客

生命&电子(坚持原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱昆虫,生命是伟大的。 专业是研究分子生物学的。 电子技术是业余爱好而已。 摄影也是随手拍拍。 绘画也因时间有限放下很久了。

网易考拉推荐

注意:如果你是通过搜索来到这里,不能看到你搜索的内容,请用下面的方法重新搜索你要的内容!!!  

2009-07-26 13:24:17|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:如果你是通过搜索找到这里,经常看到的是这个首页,而不是你在搜索引擎找到的页面,在google里输入引号里的内容“ABC site:starlit.sky.blog.163.com”(ABC是你刚才搜索的关键词,ABC和site之间有一空格)来作关键词搜索。就可以找到你刚才用搜索引擎搜索到的页面!

如有问题请在右下角留言或发邮件到starlit.sky后面是@163.com,请勿再询问QQ,MSN,手机号是多少。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017